目前日期文章:200611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
       我預計差不多的時間到達演唱會的會場,還沒有很多人。坐下後發現我前面正好是現場音控、視訊人員。真巧!我雖然也是做類似的工作,但待在後製室的時間多,真正去現場的機會很少。在等開始的時間,反正閒著無聊,我就在「研究」現場導播機和音控設備。

       七點半,人還在陸續進場,我開始胃痛,我真的懷疑其實是我自己要開演唱會。但是我知道,當第一個音符響起,我的胃一定就不痛了。

rossignol 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

       實一開始並沒有打算要去,真的。
       演唱會中一定少不了《青梅竹馬》;也絕對會唱《那一場風花雪月的事》,那麼新歌呢?何況這次還是兩個人合開。

rossignol 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

       彿才一晃眼,就已經十年過去了,快得讓人驚訝都來不及。
       那我這十年在幹什麼?

rossignol 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

       Patrick Bruel有首歌的歌詞是這樣寫的:「On s’était dit rendez-vous dans 10 ans, même jour, même heure, même pommes. (我們曾彼此定下一個十年之約,約定十年後的同一天、同一時間、同一群人再度聚首。)」

       10年前,1996年的三月,那個春天浪漫的夜晚。那時我高三,期中考的第二天。

rossignol 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()