目前日期文章:20050630 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NRJ音樂獎頒獎過後不到兩個月,三月5號在巴黎,另一個音樂獎【Les Victoires de la Musiques】也舉辦了頒獎典禮。這次負責電視轉播的是第二台(France 2)。

France 2把它旗下的六位主持人請上去主持頒獎晚會。場面雖然浩大,但其實只有其中一位有主持過大型晚會的經驗;另一位主持輕鬆的娛樂談話性節目(Vivement dimanche);而其他的根本可以說是毫無類似經驗。

rossignol 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前在法國電視看了兩個法國流行音樂的頒獎典禮,分別是「NRJ Music Award」和「Les Victoires de la Musique」。

"NRJ"這三個字母用法文唸起來,發音就像是「énergie,活力的意思」,它有自己的廣播電台,播的全都是現在正流行的歌曲。
而NRJ自己舉辦的音樂獎「NRJ Music Award」頒獎典禮,今年一月23號在坎城舉行。被提名的歌手,不論最後得獎與否,NRJ都會將他們的歌曲結合發一張合輯,這張唱片也可以說是這一整年法國流行歌壇的代表作品。

rossignol 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()